民意通旅遊財經 水母網> 首頁>商訊
煙台聯通公司圓滿完成煙台市防汛應急拉動演練

2021-07-07 16:01:52

來源:水母網   通訊員 包行太 曹英輝



水母網7月7日訊(通訊員 包行太 曹英輝)為認真貫徹落實全省安全生產工作視頻會議精神,近期,煙台市舉行防汛搶險應急拉動演練,全面檢驗全市應急救援指揮系統反應速度和應急水平。煙台市各職能部門分管領導均親臨現場,各縣市區市長參加視頻會商和指揮演練。

據瞭解,本次應急拉動演練主要模擬煙台受強颱風影響發生重大險情等場景,市防指組織氣象、應急、水利等部門開展防汛、防洪緊急會商,演練下設1個主會場、14個分會場。首先,市長命令啓動全市防汛防颱風2級響應,隨後,市長隨機決定親臨牟平現場,登上應急指揮車,逐一查看和調度各縣市區應急救援演練情況,並現場連線各指揮部。  

為做好本次應急演練保障工作,煙台聯通公司高度重視,上下協同、明晰責任、細化分工、共出動保障人員82人次,保障車輛36輛次,其中應急車輛17輛,應急設備34套,現場架設基站、利用5G網絡傳輸信號等,圓滿完成了本次保障任務,得到煙台市政府領導的高度評價。

此次通信保障既檢驗了煙台聯通的應急預案實用性,又鍛鍊了煙台聯通的組織指揮和應急處理實戰能力,為今後汛期通信保障工作打下堅實基礎。

初明珠

版權聲明  圓通快遞香港爆料熱線:0535-6631311

相關報道
關於水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯繫方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
增值許可證:魯B2-20050050號廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377舉報郵箱: 侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631312舉報郵箱(未成年人的舉報平台): 舉報受理和處置管理辦法
山東省互聯網違法和不良信息舉報中心網站疫情防控有害信息專項舉報入口:jubao@shm.com.cn
違法和不良信息舉報中心“網絡敲詐和有償刪帖”舉報專區暴恐舉報

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
煙台日報社 本站官方網址www.shm.com.cn